Организация труда в цехах торговых объектов общественного питания: методические указания к выполнению курсовой работы по учебной дисциплине "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 6-05-0721-03 (1-91 01 01) Производство продукции и организация общественного питания дневной и заочной форм получения высшего образования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//933180(039), 1Н//936473(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2024
Физические характеристики: 18 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001928638
005 20240823133156.0
100 # # $a 20240717d2024 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Организация труда в цехах торговых объектов общественного питания  $e методические указания к выполнению курсовой работы по учебной дисциплине "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 6-05-0721-03 (1-91 01 01) Производство продукции и организация общественного питания дневной и заочной форм получения высшего образования  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составители: З. В. Василенко и др.] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2024 
215 # # $a 18 с.  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 11 (10 назв.) 
345 # # $9 31 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21929  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21925  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15571  $a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:658.5:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 642.5:331.103:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 14.35.07  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.81.12  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498394  $a Пискун  $b Т. И.  $g Татьяна Ивановна  $c кандидат технических наук  $f род. 1953  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar1827315  $a Могилевчик  $b Н. А.  $g Наталья Анатольевна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-1477761  $a Федорова  $b И. П.  $g Инна Павловна  $c технология продовольственнызх продуктов  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14088485  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240717  $g RCR