
Организация производства в торговых объектах общественного питания: методические указания к выполнению курсовой работы по учебной дисциплине "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 6-05-0721-03 (1-91 01 01) Производство продукции и организация общественного питания дневной и заочной форм получения высшего образования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Guardado en:
Formato: | |
---|---|
Publicado: | Могилев : БГУТ , 2024 |
Descripción Física: |
14 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Lenguaje: | Русский |
Materias: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Disponible Hacer reserva | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|