Организация производства в торговых объектах общественного питания: методические указания к выполнению курсовой работы по учебной дисциплине "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 6-05-0721-03 (1-91 01 01) Производство продукции и организация общественного питания дневной и заочной форм получения высшего образования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//933090(039), 1Н//936459(039),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Могилев : БГУТ , 2024
Фізіч. характарыстыкі: 14 с. : ил., табл. ; 21 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//933090(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1Н//936459(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал