Разработка метода обеспечения микробиологической безопасности производства продуктов питания и их качества с применением электрохимически активированных растворов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных выеществ / Панаит Артем Игоревич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//258783(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Панаит, А. И.
Опубликовано: Москва , 2024
Физические характеристики: 24 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001927879
005 20240904144712.0
100 # # $a 20240712d2024 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка метода обеспечения микробиологической безопасности производства продуктов питания и их качества с применением электрохимически активированных растворов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных выеществ  $f Панаит Артем Игоревич  $g [место защиты: Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)] 
210 # # $a Москва  $d 2024 
215 # # $a 24 с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21―24 (28 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897200  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5427875  $a ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ АКТИВИРОВАННЫЕ РАСТВОРЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 4.3.5  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14770257  $a Панаит  $b А. И.  $g Артем Игоревич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240712  $g RCR