|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001927879 |
005 |
20240904144712.0 |
100 |
# |
# |
$a 20240712d2024 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка метода обеспечения микробиологической безопасности производства продуктов питания и их качества с применением электрохимически активированных растворов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных выеществ
$f Панаит Артем Игоревич
$g [место защиты: Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2024
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21―24 (28 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897200
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5427875
$a ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ АКТИВИРОВАННЫЕ РАСТВОРЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 4.3.5
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14770257
$a Панаит
$b А. И.
$g Артем Игоревич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240712
$g RCR
|