Современные тенденции развития гастрономического туризма в Республике Беларусь / Сорочук Ю. В. // Теоретические и организационно-практические аспекты спортивной и туристической индустрии : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции, Минск, 27 апреля 2023 г. / [редколлегия: Т. А. Морозевич-Шилюк (главный редактор) и др.]. — Минск, 2023. — C. 89—92

Сохранено в:
Вид документа: Статьи
Автор: Сорочук, Ю. В.
Язык: Русский
Предмет:
00000naa2a22000003ic4500
001 BY-NLB-br0001925436
005 20240628134856.0
100 # # $a 20240628d2023 kw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 10|yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Современные тенденции развития гастрономического туризма в Республике Беларусь  $d Modern trends in the development of gastronomic tourism in the Republic of Belarus  $f Сорочук Ю. В. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
304 # # $a Сведения об авторе приведены также в латинской графике 
320 # # $a Библиография в конце статьи 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0001890621  $1 2001   $v C. 89—92 
510 1 # $a Modern trends in the development of gastronomic tourism in the Republic of Belarus 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34875  $a ТУРИЗМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13012420  $a ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19990  $a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34879  $a ТУРИСТИЧЕСКИЕ МАРШРУТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar80854  $a БРЕНДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar70268  $a ТЕНДЕНЦИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 338.486.5:392.8(476)  $v 4 
686 # # $a 71.37.05  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Сорочук  $b Ю. В.  $4 070 
712 1 0 $3 BY-NLB-ar14717573  $a "Теоретические и организационно-практические аспекты спортивной и туристической индустрии"  $g международная студенческая научно-практическая конференция  $d 14  $f 2023  $e Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240628  $g RCR