|
|
|
|
|
00000naa2a22000003ic4500 |
001 |
BY-NLB-br0001925436 |
005 |
20240628134856.0 |
100 |
# |
# |
$a 20240628d2023 kw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 10|yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Современные тенденции развития гастрономического туризма в Республике Беларусь
$d Modern trends in the development of gastronomic tourism in the Republic of Belarus
$f Сорочук Ю. В.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Сведения об авторе приведены также в латинской графике
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статьи
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001890621
$1 2001
$v C. 89—92
|
510 |
1 |
# |
$a Modern trends in the development of gastronomic tourism in the Republic of Belarus
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34875
$a ТУРИЗМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13012420
$a ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34879
$a ТУРИСТИЧЕСКИЕ МАРШРУТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar80854
$a БРЕНДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar70268
$a ТЕНДЕНЦИИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 338.486.5:392.8(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 71.37.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Сорочук
$b Ю. В.
$4 070
|
712 |
1 |
0 |
$3 BY-NLB-ar14717573
$a "Теоретические и организационно-практические аспекты спортивной и туристической индустрии"
$g международная студенческая научно-практическая конференция
$d 14
$f 2023
$e Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240628
$g RCR
|