|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001924248 |
005 |
20240821192315.0 |
100 |
# |
# |
$a 20240621d2024 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка методических подходов к проектированию специализированных пищевых продуктов с помощью нутригеномики и продвижению их на потребительский рынок
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 4.3.3 Пищевые системы
$f Уткина Александра Сергеевна
$g [место защиты: Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2024
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22―25
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3287366
$a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25811
$a ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2199590
$a ЭКСПРЕССИЯ ГЕНОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19880
$a ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18096
$a МЕТОДОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46420
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14781580
$a НУТРИГЕНОМИКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 4.3.3.
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14758744
$a Уткина
$b А. С.
$g Александра Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240621
$g RCR
|