Разработка методических подходов к проектированию специализированных пищевых продуктов с помощью нутригеномики и продвижению их на потребительский рынок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Уткина Александра Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//258626(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Уткина, А. С.
Опубликовано: Москва , 2024
Физические характеристики: 25 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001924248
005 20240821192315.0
100 # # $a 20240621d2024 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка методических подходов к проектированию специализированных пищевых продуктов с помощью нутригеномики и продвижению их на потребительский рынок  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Уткина Александра Сергеевна  $g [место защиты: Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова"] 
210 # # $a Москва  $d 2024 
215 # # $a 25 с.  $c цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 22―25 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287366  $a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25811  $a ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2199590  $a ЭКСПРЕССИЯ ГЕНОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19880  $a ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18096  $a МЕТОДОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46420  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14781580  $a НУТРИГЕНОМИКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 4.3.3.  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14758744  $a Уткина  $b А. С.  $g Александра Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240621  $g RCR