|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001923531 |
005 |
20240816100702.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-882-503-4
|
100 |
# |
# |
$a 20240618d2024 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Организационно-методическое обеспечение эффективного производства и переработки сои в Республике Беларусь
$e монография
$f О. В. Лёвкина
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$c БГСХА
$d 2024
|
215 |
# |
# |
$a 206 с.
$c ил., табл., схемы
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 154―166 (203 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3275523
$a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26050
$a ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31414
$a СОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82000
$a ШРОТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2281165
$a СОЕВОЕ МАСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39842
$a ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2653694
$a ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4048299
$a МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 631.14:633.34(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.75.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.47
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar13974950
$a Левкина
$b О. В.
$g Ольга Владимировна
$c кандидат экономических наук
$f род. 1986
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201477
$a Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
$c Горки
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240618
$g RCR
|