|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001920471 |
005 |
20240719115246.0 |
100 |
# |
# |
$a 20240531d2024 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование процессов и аппаратов для обеспечения функциональным питанием компактных групп населения в обособленных условиях проживания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 4.3.3 Пищевые системы
$f Сызранцев Дмитрий Викторович
$g [место защиты: Калининградский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2024
|
215 |
# |
# |
$a 24 с., включая обложку
$c ил., цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22―24 (18 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3164728
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4366
$a БОЛЬНЫЕ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a компактные группы населения
|
610 |
0 |
# |
$a кампактныя групы насельніцтва
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 4.3.3.
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14743164
$a Сызранцев
$b Д. В.
$g Дмитрий Викторович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240531
$g RCR
|