Совершенствование процессов и аппаратов для обеспечения функциональным питанием компактных групп населения в обособленных условиях проживания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Сызранцев Дмитрий Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//258361(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сызранцев, Д. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2024
Физические характеристики: 24 с., включая обложку : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001920471
005 20240719115246.0
100 # # $a 20240531d2024 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование процессов и аппаратов для обеспечения функциональным питанием компактных групп населения в обособленных условиях проживания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Сызранцев Дмитрий Викторович  $g [место защиты: Калининградский государственный технический университет] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2024 
215 # # $a 24 с., включая обложку  $c ил., цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 22―24 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3164728  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4366  $a БОЛЬНЫЕ  $2 DVNLB 
610 0 # $a компактные группы населения 
610 0 # $a кампактныя групы насельніцтва 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 4.3.3.  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14743164  $a Сызранцев  $b Д. В.  $g Дмитрий Викторович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240531  $g RCR