Разработка биотехнологических приемов улучшения потребительских свойств сыров пониженной жирности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3

Сохранено в:
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вахрушева, Д. С.
Опубликовано: Москва , 2024
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000003ia4500
001 BY-NLB-br0001917130
005 20240518101641.0
100 # # $a 20240518d2024 |||||rus|50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка биотехнологических приемов улучшения потребительских свойств сыров пониженной жирности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 
210 # # $a Москва  $d 2024 
215 # # $a 25 с. 
320 # # $a Библиография: с. 23―25 (21 назв.) 
675 # # $a 6  $v 4 
700 # 1 $a Вахрушева  $b Д. С.  $g Дарья Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240518  $g RCR