Разработка биотехнологических приемов улучшения потребительских свойств сыров пониженной жирности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Вахрушева, Д. С. |
Опубликовано: | Москва , 2024 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000003ia4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001917130 | ||
005 | 20240518101641.0 | ||
100 | # | # | $a 20240518d2024 |||||rus|50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка биотехнологических приемов улучшения потребительских свойств сыров пониженной жирности $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук $e специальность 4.3.3 |
210 | # | # | $a Москва $d 2024 |
215 | # | # | $a 25 с. |
320 | # | # | $a Библиография: с. 23―25 (21 назв.) |
675 | # | # | $a 6 $v 4 |
700 | # | 1 | $a Вахрушева $b Д. С. $g Дарья Сергеевна |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20240518 $g RCR |