Народная кухня : практикум для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 6-05-0113-05 Технологическое образование (с указанием предметных областей) : в 2 ч. / Н. А. Гаруля. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//925105К(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 119 с. : табл.
Язык: Русский
Белорусский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001916046
005 20241004161700.0
010 # # $a 978-985-477-903-4 
100 # # $a 20240510d2024 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $a bel 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 1 
215 # # $a 119 с.  $c табл. 
300 # # $a Часть текста на белорусском языке 
320 # # $a Библиография: с. 102—105 
345 # # $9 60 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001916044  $1 2000   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19990  $a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3276734  $a НАРОДЫ МИРА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.56(100)(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240510  $g RCR