Народная кухня : практикум для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 6-05-0113-05 Технологическое образование (с указанием предметных областей) : в 2 ч. / Н. А. Гаруля. Ч. 1
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
119 с. : табл.
|
Язык: | Русский Белорусский |
Предмет: |
00000cam2a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001916046 | ||
005 | 20241004161700.0 | ||
010 | # | # | $a 978-985-477-903-4 |
100 | # | # | $a 20240510d2024 f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus $a bel |
102 | # | # | $a BY |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 0 | # | $a Ч. 1 |
215 | # | # | $a 119 с. $c табл. |
300 | # | # | $a Часть текста на белорусском языке |
320 | # | # | $a Библиография: с. 102—105 |
345 | # | # | $9 60 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-br0001916044 $1 2000 $v Ч. 1 |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar15422 $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar19990 $a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar3276734 $a НАРОДЫ МИРА $2 DVNLB |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2274507 $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА $2 BYGNR |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2281534 $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ $2 BYGNR |
615 | # | # | $a Белорусский национальный документ |
675 | # | # | $a 642.5:641.56(100)(076.5)(075.8) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 71.33.13 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 71.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20240510 $g RCR |