|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001913206 |
005 |
20240606135714.0 |
100 |
# |
# |
$a 20240425d2024 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Экономика предприятия
$e методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 1-27 03 01 "Управление инновационными проектами промышленных предприятий"
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра экономики и организации производства
$g [составители: Е. В. Волкова, М. И. Какора]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c БГУТ
$d 2024
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце книги (14 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 36 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38506
$a ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23605
$a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15573
$a КУРСОВЫЕ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658:378.147.091.313(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.07
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.81
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5019380
$a Волкова
$b Е. В.
$g Екатерина Васильевна
$c кандидат экономических наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5064505
$a Какора
$b М. И.
$g Марина Ивановна
$c кандидат экономических наук
$f род. 1976
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar14113905
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$b Кафедра экономики и организации производства
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240425
$g RCR
|