
Изучение оборудования для хранения молока и молочных продуктов: методические указания к практическим и лабораторным занятиям для студентов специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств, 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра оборудования пищевых производств
Guardado en:
Formato: | |
---|---|
Publicado: | Могилев : МГУП , 2024 |
Descripción Física: |
19, [1] с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
|
Lenguaje: | Русский |
Materias: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Disponible Hacer reserva | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|