|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001912946 |
005 |
20240507133832.0 |
100 |
# |
# |
$a 20240424d2023 wk y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Практические аспекты оценки развития ресурсного потенциала мясоперерабатывающих предприятий
$d Practical aspects of assessing the resource potential development of meat processing enterprises
$f Ж. Г. Шумак
$z eng
|
215 |
# |
# |
$c рис., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Аннотация на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Сведения об авторе приведены также в латинской графике
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 6 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000274968
$1 2001
$v 2023. ― № 2. ― С. 63―71
|
510 |
1 |
# |
$a Practical aspects of assessing the resource potential development of meat processing enterprises
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2859428
$a РЕСУРСНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5091041
$a МЯСОПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.91/.94(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar3312786
$a Шумак
$b Ж. Г.
$g Жанна Геннадьевна
$c экономист
$f род. 1981
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240424
$g RCR
|