Национальная кухня молдаван Беларуси как маркер этнической идентичности в контексте межкультурного общения / Е. Н. Квилинкова // Журнал Белорусского государственного университета / учредитель Белорусский государственный университет. — 2024. ― № 1. ― С. 74―84

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1179005(050), 3Н//1179164(050), 3Н//1179165(050), 3Н//1187344(050), 3Н//1191252(050), 3Н//1191253(050), 3Н//1195015(050), 3Н//1196639(050), 3Н//1196640(050), 3Н//1200429(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Квилинкова, Е. Н. (род. 1966)
Физические характеристики: : фот.
Язык: Русский

2024, №1

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1353455(050) Зал белорусской литературы (021) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

2024, №1

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1352865(050) Зал периодических изданий (журналы) (056) 01 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА