Национальная кухня молдаван Беларуси как маркер этнической идентичности в контексте межкультурного общения / Е. Н. Квилинкова // Журнал Белорусского государственного университета / учредитель Белорусский государственный университет. — 2024. ― № 1. ― С. 74―84

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1179005(050), 3Н//1179164(050), 3Н//1179165(050), 3Н//1187344(050), 3Н//1191252(050), 3Н//1191253(050), 3Н//1195015(050), 3Н//1196639(050), 3Н//1196640(050), 3Н//1200429(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Квилинкова, Е. Н. (род. 1966)
Физические характеристики: : фот.
Язык: Русский
00000naa2a22000003iz4500
001 BY-NLB-br0001912729
005 20240423112705.0
100 # # $a 20240423d2024 kf y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d bel  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Национальная кухня молдаван Беларуси как маркер этнической идентичности в контексте межкультурного общения  $d Нацыянальная кухня малдаван Беларусі як маркер этнічнай ідэнтычнасці ў кантэксце міжкультурных зносін  $d National cuisine of the Moldovans of Belarus as a marker of ethnic identity in the context of intercultural insights  $f Е. Н. Квилинкова  $z bel  $z eng 
215 # # $c фот. 
300 # # $a Аннотация на русском, белорусском и английском языках 
304 # # $a Сведения об авторе приведены также в латинской графике и на белорусском языке 
320 # # $a Библиография: 6 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0001331155  $1 2001   $v 2024. ― № 1. ― С. 74―84 
510 1 # $a Нацыянальная кухня малдаван Беларусі як маркер этнічнай ідэнтычнасці ў кантэксце міжкультурных зносін  $z bel 
510 1 # $a National cuisine of the Moldovans of Belarus as a marker of ethnic identity in the context of intercultural insights  $z eng 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 392.81(=135.2)  $v 4 
686 # # $a 03.61.91  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-515084  $a Квилинкова  $b Е. Н.  $g Елизавета Николаевна  $c доктор исторических наук  $f род. 1966 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240423  $g RCR