Концепция создания корпорации пищевой промышленности / Александр Герасенко // Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал / учредители: Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". — 2024. ― № 1. ― С. 22―33

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//3699(050), 3Н//3700(050), 3Н//4333(050), 3Н//4334(050), 3Н//13384(050), 3Н//13385(050), 3Н//35510(050), 3Н//35511(050), 3Н//35512(050), 3Н//35513(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Герасенко, А. В.
Физические характеристики: : рис., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000naa2a22000003iz4500
001 BY-NLB-br0001911044
005 20240416120229.0
017 7 0 $a 10.29235/1818-9806-2024-1-22-33  $2 DOI 
100 # # $a 20240416d2024 wk y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Концепция создания корпорации пищевой промышленности  $d The concept of creating a food industry corporation  $f Александр Герасенко 
215 # # $c рис., табл. 
300 # # $a Аннотация на русском и английском языках 
304 # # $a Сведения об авторе приведены также в латинской графике 
320 # # $a Библиография: 15 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br810435  $1 2001   $v 2024. ― № 1. ― С. 22―33 
510 1 # $a The concept of creating a food industry corporation  $z eng 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14756  $a КОРПОРАЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2715  $a АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38484  $a ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664:334.73(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.56.61  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Герасенко  $b А. В.  $g Александр Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240416  $g RCR