|
|
|
|
|
00000naa2a22000003iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001911044 |
005 |
20240416120229.0 |
017 |
7 |
0 |
$a 10.29235/1818-9806-2024-1-22-33
$2 DOI
|
100 |
# |
# |
$a 20240416d2024 wk y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Концепция создания корпорации пищевой промышленности
$d The concept of creating a food industry corporation
$f Александр Герасенко
|
215 |
# |
# |
$c рис., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Аннотация на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Сведения об авторе приведены также в латинской графике
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 15 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br810435
$1 2001
$v 2024. ― № 1. ― С. 22―33
|
510 |
1 |
# |
$a The concept of creating a food industry corporation
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14756
$a КОРПОРАЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2715
$a АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38484
$a ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664:334.73(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.56.61
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Герасенко
$b А. В.
$g Александр Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240416
$g RCR
|