Методы контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Минск : ИВЦ Минфина , 2024 |
Физические характеристики: |
351 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000003ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001905733 | ||
005 | 20240322103357.0 | ||
010 | # | # | $a 978-985-880-409-1 |
100 | # | # | $a 20240322d2024 |||||rus|50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a BY |
200 | 1 | # | $a Методы контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов |
210 | # | # | $a Минск $c ИВЦ Минфина $d 2024 |
215 | # | # | $a 351 с. |
675 | # | # | $a 6 $v 4 |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20240322 $g RCR |