Методы контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : ИВЦ Минфина , 2024
Физические характеристики: 351 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000003ib4500
001 BY-NLB-br0001905733
005 20240322103357.0
010 # # $a 978-985-880-409-1 
100 # # $a 20240322d2024 |||||rus|50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
200 1 # $a Методы контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов 
210 # # $a Минск  $c ИВЦ Минфина  $d 2024 
215 # # $a 351 с. 
675 # # $a 6  $v 4 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240322  $g RCR