Товароведение и экспертиза фруктов, овощей и продуктов их переработки: методические указания по промежуточному контролю знаний для студентов заочной формы получения высшего образования специализации 1-25 01 09 01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра товароведения и организации торговли

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//914437(039), 1Н//915085(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2024
Физические характеристики: 7, [1] с., включая обложку ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001895791
005 20240223142744.0
100 # # $a 20240209d2024 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Товароведение и экспертиза фруктов, овощей и продуктов их переработки  $e методические указания по промежуточному контролю знаний для студентов заочной формы получения высшего образования специализации 1-25 01 09 01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра товароведения и организации торговли  $g [составитель М. Л. Микулинич] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2024 
215 # # $a 7, [1] с., включая обложку  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 7 (11 назв.) 
345 # # $9 26 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21423  $a ОВОЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36557  $a ФРУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51081  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5273455  $a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar4663835  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.8:658.62:005.936.43(075.4)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.8:658.62:005.935.3(075.4)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 634/635:005.936.43(075.4)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 634/635:658.562(075.4)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.53  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.71  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-1464028  $a Микулинич  $b М. Л.  $g Марина Леонидовна  $c кандидат технических наук  $f род. 1985  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14128382  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра товароведения и организации торговли 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240209  $g RCR