Технология муки, крупы и комбикормов: методические указания к практическим занятиям на тему "Изучение методов расчета рецептуры помольных партий на мукомольных заводах" для студентов специальности 1-33 01 07 Природоохранная деятельность (по направлениям) направление специальности 1-33 01 07-02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//914100(039), 1Н//915081(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2024
Физические характеристики: 10 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001894783
005 20240220161246.0
100 # # $a 20240207d2024 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология муки, крупы и комбикормов  $e методические указания к практическим занятиям на тему "Изучение методов расчета рецептуры помольных партий на мукомольных заводах" для студентов специальности 1-33 01 07 Природоохранная деятельность (по направлениям) направление специальности 1-33 01 07-02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов  $g [составитель И. С. Косцова] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2024 
215 # # $a 10 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4842041  $a ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19249  $a МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15318  $a КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3219930  $a КОМБИКОРМОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61613  $a МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15310  $a КРУПЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar6139605  $a ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.7.02(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.29  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-474129  $a Косцова  $b И. С.  $g Ирина Сергеевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14073006  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии хлебопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240207  $g RCR