Технология сыра: методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов, специальности 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья профилизации Технология молока и молочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//912465(039), 1Н//912894(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2023
Физические характеристики: 19, [1] с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001889102
005 20240131094238.0
100 # # $a 20240118d2023 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология сыра  $e методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов, специальности 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья профилизации Технология молока и молочных продуктов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов  $g [составители: Т. И. Шингарева, А. А. Куприец] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2023 
215 # # $a 19, [1] с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография в конце книги (6 назв.) 
345 # # $9 31 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar6139605  $a ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.33(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.39  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-249924  $a Шингарева  $b Т. И.  $g Татьяна Ивановна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar13438478  $a Куприец  $b А. А.  $g Антонина Александровна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14088343  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии молока и молочных продуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240118  $g RCR