|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-br0001887046 |
005 |
20240111091947.0 |
100 |
# |
# |
$a 20240111d1969 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Качество и хранение пищевых продуктов
$e [сборник статей]
$f редактор А. Н. Рукосуев
|
210 |
1 |
# |
$a Москва
$c [б. и.]
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 143, [1] с.
$c табл.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Сборник научных трудов
$f Заочный институт советской торговли Министерства торговли РСФСР, Кафедра товароведения пищевых продуктов
$v вып. 3
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000833556
$1 2001
$v Вып. 3
|
702 |
# |
1 |
$a Рукосуев
$b А. Н.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar13973379
$a Заочный институт советской торговли
$c Москва
$b Кафедра товароведения пищевых продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240106
$g RCR
|