|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001887021 |
005 |
20240223150447.0 |
100 |
# |
# |
$a 20240111d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Физиологические и микробиологические показатели пищеварительной системы мясных кур при использовании в рационе биологически активных добавок
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 4.2.1 Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология
$f Грозина Алена Андреевна
$g [место защиты: Оренбургский государственный аграрный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Оренбург
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 38 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 32—38 (51 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35879
$a ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2906824
$a МЯСНЫЕ КУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23593
$a ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6595385
$a КИШЕЧНАЯ ФЛОРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2448749
$a ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6080
$a ВОЗРАСТНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8188247
$a АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.03.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 4.2.1.
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14624894
$a Грозина
$b А. А.
$g Алена Андреевна
$c кандидат биологических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240111
$g RCR
|