|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001886608 |
005 |
20240313113832.0 |
100 |
# |
# |
$a 20240110d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние ионизирующего излучения на сохранность и качество овощной продукции
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 1.5.1 Радиобиология
$f Чиж Тарас Васильевич
$g [место защиты: Всероссийский научно-исследовательский институт радиологии и агроэкологии Национального исследовательского центра "Курчатовский институт"]
|
210 |
# |
# |
$a Обнинск
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 24 с., включая обложку
$c ил., цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26871
$a РАДИОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26837
$a ИОНИЗИРУЮЩИЕ ИЗЛУЧЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60712
$a РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2734585
$a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar83263
$a ПРОРАСТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86553
$a КАРТОФЕЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16693
$a ЛУК (биол.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37795
$a ЧЕСНОК
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 1.5.1
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 34.49.47
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.49
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.71
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14623321
$a Чиж
$b Т. В.
$g Тарас Васильевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240110
$g RCR
|