Основы технологий производства и переработки продукции животноводства. Категории упитанности сельскохозяйственных животных и птицы: методические указания и задания к практическим занятиям для студентов, обучающихся по специальности 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит / С. Н. Почкина, М. И. Муравьёва

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//911038(039), 1Н//911039(039),
Вид документа: Книги
Автор: Почкина, С. Н.
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2023
Физические характеристики: 20 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//911038(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//911039(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал