|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001885154 |
005 |
20240119132419.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-7281-65-7
|
100 |
# |
# |
$a 20240104d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение эффективности проращивания зеленой гречки
$e монография
$f Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова
$g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c БГУТ
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 103 с.
$c ил., цв. ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 97―103 (67 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
512 |
1 |
# |
$a Повышение эффективности проращивания зерна зеленой гречки
$z rus
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27503
$a РАСТЕНИЕВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11017
$a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8360
$a ГРЕЧИХА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8733869
$a ПРОРАЩИВАНИЕ (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3256666
$a КАЧЕСТВО ЗЕРНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35779
$a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 633.12:631.53.03(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.29.19
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-378856
$a Урбанчик
$b Е. Н.
$g Елена Николаевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1969
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar14629034
$a Шустова
$b Л. В.
$g Лиана Вячеславовна
$c пищевые технологии
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-PLRB-ar13981828
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240104
$g RCR
|