|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001882783 |
005 |
20240216122106.0 |
100 |
# |
# |
$a 20231221d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Метафоры в массмедийном нутрициональном дискурсе: онтологические, концептуальные и вербальные характеристики
$e (на материале англоязычных кулинарных рецептов)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук
$e специальность 5.9.6 Языки народов зарубежных стран (германские языки)
$f Акбаева Файруз Борисовна
$g [место защиты: Пятигорский государственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Пятигорск
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c диагр., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2466
$a АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8263
$a ГРАММАТИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54863
$a ЛИНГВОКУЛЬТУРОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5598665
$a МЕДИАЛИНГВИСТИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31773
$a СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 16.41.21
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 16.21.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 19.45
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 5.9.6
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14601948
$a Акбаева
$b Ф. Б.
$g Файруз Борисовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20231221
$g RCR
|