Совершенствование промышленной кристаллизации сахарозы с улучшением ее технологических свойств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Митрошина Дарья Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//255787(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Митрошина, Д. П.
Опубликовано: Москва , 2023
Физические характеристики: 20 с. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001882699
005 20240216094911.0
100 # # $a 20231221d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование промышленной кристаллизации сахарозы с улучшением ее технологических свойств  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Митрошина Дарья Петровна  $g [место защиты: Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского] 
210 # # $a Москва  $d 2023 
215 # # $a 20 с.  $c ил., цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 (20 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29144  $a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29140  $a САХАРОЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15212  $a КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3188007  $a ПЕРЕСЫЩЕННЫЕ РАСТВОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29136  $a САХАР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 4.3.3.  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.37.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14600274  $a Митрошина  $b Д. П.  $g Дарья Петровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20231221  $g RCR