|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 ic4500 |
001 |
BY-NLB-br0001882570 |
005 |
20250211140308.0 |
100 |
# |
# |
$a 20230126d2023 wk y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 100yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Достижения науки в области переработки молока как основа высокотехнологичного развития отрасли
$f Гордей Гусаков
|
215 |
# |
# |
$c рис., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 5 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001835262
$1 2001
$v С. 68―71
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19834
$a НАУЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20902
$a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11806
$a ИННОВАЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18783
$a СЫВОРОТКА МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3326362
$a СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.13(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar6189447
$a Гусаков
$b Г. В.
$g Гордей Владимирович
$c кандидат экономических наук
$f род. 1990
|
712 |
1 |
0 |
$3 BY-NLB-ar14505654
$a "Конкурентоспособность и эффективность АПК в контексте оптимизации материально-технического и финансового обеспечения"
$g международная научно-практическая конференция
$d 15
$f 2022
$e Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230126
$g RCR
|