Разработка пищевой комплексной добавки на основе растительного сырья и ее применение при производстве хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Маслов Александр Васильевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//255478(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маслов, А. В.
Опубликовано: Казань , 2023
Физические характеристики: 21 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001878093
005 20240201142822.0
100 # # $a 20231201d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка пищевой комплексной добавки на основе растительного сырья и ее применение при производстве хлебобулочных изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Маслов Александр Васильевич  $g [место защиты: Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева] 
210 # # $a Казань  $d 2023 
215 # # $a 21 с.  $c цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 18—21 (32 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13281048  $a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33808  $a ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 4.3.3.  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-352128  $a Маслов  $b А. В.  $g Александр Васильевич  $c пищевые производства 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20231201  $g RCR