|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001877497 |
005 |
20231211133133.0 |
017 |
7 |
0 |
$a 10.29235/1818-9806-2023-8-65-79
$2 DOI
|
100 |
# |
# |
$a 20231129d2023 wk y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Методика комплексной диагностики мотивации труда персонала организаций пищевой промышленности
$d Methodology of complex diagnostics of personnel labor motivation in food industry organizations
$f Екатерина Сымук
$z eng
|
215 |
# |
# |
$c рис., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Аннотация на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Сведения об авторе приведены также в латинской графике
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 15 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br810435
$1 2001
$v 2023. ― № 8. ― С. 65―79
|
510 |
1 |
# |
$a Methodology of complex diagnostics of personnel labor motivation in food industry organizations
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34752
$a ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35413
$a УСЛОВИЯ ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19059
$a МОТИВАЦИЯ ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664:331.101.3(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.77.67
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Сымук
$b Е. П.
$g Екатерина Павловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20231129
$g RCR
|