Разработка технологии мясных стерилизованных фаршевых консервов с использованием гелеобразующих систем на основе плазмы крови: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 102509/90СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жердева, М. Ю.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-br0001876244
005 20231122162818.0
100 # # $a 20231122d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии мясных стерилизованных фаршевых консервов с использованием гелеобразующих систем на основе плазмы крови  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. ин-т приклад. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-24 (14 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Жердева  $b М. Ю.  $g Марина Юрьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070216  $g psbo