|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001875074 |
005 |
20240205130041.0 |
100 |
# |
# |
$a 20231117d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров "Ross-308" при комплексном использовании бутиратов и подкислителей
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e специальность 4.2.4 Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства
$f Лавриненко Кристина Витальевна
$g [место защиты: Курский государственный аграрный университет им. И. И. Иванова]
|
210 |
# |
# |
$a Курск
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c схема, табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—21
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26628
$a ПТИЦЕВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5412230
$a МЯСНОЕ ПТИЦЕВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2330263
$a ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14718
$a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63460
$a ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10741730
$a ПОДКИСЛИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 4.2.4.
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14567578
$a Лавриненко
$b К. В.
$g Кристина Витальевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20231117
$g RCR
|