Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров "Ross-308" при комплексном использовании бутиратов и подкислителей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 4.2.4 Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства / Лавриненко Кристина Витальевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//255245(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лавриненко, К. В.
Опубликовано: Курск , 2023
Физические характеристики: 21 с. : схема, табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001875074
005 20240205130041.0
100 # # $a 20231117d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров "Ross-308" при комплексном использовании бутиратов и подкислителей  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 4.2.4 Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства  $f Лавриненко Кристина Витальевна  $g [место защиты: Курский государственный аграрный университет им. И. И. Иванова] 
210 # # $a Курск  $d 2023 
215 # # $a 21 с.  $c схема, табл. 
320 # # $a Библиография: с. 19—21 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26628  $a ПТИЦЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5412230  $a МЯСНОЕ ПТИЦЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2330263  $a ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14718  $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63460  $a ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10741730  $a ПОДКИСЛИТЕЛИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 4.2.4.  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.39.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.15  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14567578  $a Лавриненко  $b К. В.  $g Кристина Витальевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20231117  $g RCR