Использование сорго в пищевой промышленности: [сборник статей] / под редакцией профессора А. С. Сипягина

Сохранено в:
Шифр документа: 94029-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва Ленинград : Снабтехиздат , 1934
Физические характеристики: 88 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Труды Центрального научно-исследовательского института крахмало-паточной промышленности и несвекловичных сахароносов вып. 1
Предмет:
00000nam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001874136
005 20231113115436.0
010 # # $d 1 р. 75 к. 
100 # # $a 20231113d1934 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Использование сорго в пищевой промышленности  $e [сборник статей]  $f под редакцией профессора А. С. Сипягина 
210 # # $a Москва  $a Ленинград  $c Снабтехиздат  $d 1934 
215 # # $a 88 с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Труды Центрального научно-исследовательского института крахмало-паточной промышленности и несвекловичных сахароносов  $v вып. 1 
345 # # $9 2000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000902678  $1 2001   $v Вып. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30986  $a СОРГО  $2 DVNLB 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9774490  $a Сипягин  $b А. С.  $g Александр Сергеевич  $c доктор технических наук  $f 1891—   $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar8747305  $a Центральный научно-исследовательский институт крахмало-паточной промышленности и несвекловичных сахароносов  $c Москва 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20231113  $g RCR