Комплексная биотехнологическая переработка гороховой муки с получением белковых концентратов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.5 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Куликов Денис Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//254944(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Куликов, Д. С.
Опубликовано: Москва , 2023
Физические характеристики: 24 с. : цв. ил., ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001872019
005 20240109160704.0
100 # # $a 20231101d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Комплексная биотехнологическая переработка гороховой муки с получением белковых концентратов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.5 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Куликов Денис Сергеевич  $g [место защиты: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН] 
210 # # $a Москва  $d 2023 
215 # # $a 24 с.  $c цв. ил., ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 20—24 (31 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13885490  $a ГОРОХОВАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10014  $a ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5207993  $a БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2465178  $a КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4559485  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 62.39.51  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.09.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.09.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.65.91  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 4.3.5  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14556010  $a Куликов  $b Д. С.  $g Денис Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20231101  $g RCR