|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001869859 |
005 |
20231208162047.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-569-687-3
|
100 |
# |
# |
$a 20231023d2023 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Культура питания и кухни народов мира
$e учебно-методическое пособие для специальности 1-89 01 01 "Туризм и гостеприимство"
$f О. Г. Дранкевич
$g Министерство спорта и туризма Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет физической культуры"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГУФК
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 175 с.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 174—175 (25 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 130 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4947388
$a КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32167
$a СТРАНЫ МИРА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.56(100)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar3185347
$a Дранкевич
$b О. Г.
$g Ольга Георгиевна
$c туристическая деятельность
$f род. 1963
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar63226
$a Белорусский государственный университет физической культуры
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20231023
$g RCR
|