|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001868386 |
005 |
20231221144735.0 |
100 |
# |
# |
$a 20231013d2023 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология мясного скотоводства
$e методические указания к лабораторным занятиям для студентов, обучающихся по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния"
$f А. Г. Марусич, К. А. Липский
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$c БГСХА
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 59 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 58 (5 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 50 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19362
$a МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19360
$a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23802
$a ПЛЕМЕННАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636.2.033(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-412731
$a Марусич
$b А. Г.
$g Александр Григорьевич
$c кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния
$f род. 1967
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar14557165
$a Липский
$b К. А.
$g Кирилл Алексеевич
$c животноводство
$f род. 1997
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar1765248
$a Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
$c Горки
$b Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20231013
$g RCR
|