Технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Технологии хранения и переработки продукции животноводства: методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по специальности 1-74 06 01 "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства" / М. И. Муравьева, С. Н. Почкина, Е. Н. Суденкова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//901224(039), 1Н//901225(039),
Вид документа: Книги
Автор: Муравьева, М. И. (род. 1977)
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2023
Физические характеристики: 78 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//901224(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//901225(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал