|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001868069 |
005 |
20231013173046.0 |
017 |
7 |
0 |
$a 10.29235/1818-9806-2023-4-66-79
$2 DOI
|
100 |
# |
# |
$a 20231011d2023 wk y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Оценка эффективности функционирования свеклосахарного продуктового подкомплекса Гродненской области
$d Evaluation of the effectiveness of the functioning of the sugar beet food subcomplex of the Grodno region
$f Игорь Оганезов, Наталья Королевич, Александр Буга
|
215 |
# |
# |
$c рис., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Аннотация на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Сведения об авторах приведены также в латинской графике
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 11 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br810435
$1 2001
$v 2023. ― № 4. ― С. 66―79
|
510 |
1 |
# |
$a Evaluation of the effectiveness of the functioning of the sugar beet food subcomplex of the Grodno region
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar41497
$a АГРАРНАЯ ЭКОНОМИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2715
$a АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4001688
$a СВЕКЛОСАХАРНЫЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38556
$a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar8378
$a Гродненская область
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 633.63:338.43(476.6)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 06.71.07
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-353313
$a Оганезов
$b И. А.
$g Игорь Азизович
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-474184
$a Королевич
$b Н. Г.
$g Наталья Генриховна
$c кандидат экономических наук
$f род. 1972
|
701 |
# |
1 |
$a Буга
$b А. В.
$g Александр Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20231011
$g RCR
|