|
|
|
|
|
00000naa2a22000003ic4500 |
001 |
BY-NLB-br0001867721 |
005 |
20231010122439.0 |
100 |
# |
# |
$a 20231010d2023 wm y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a bel
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 100yy
|
109 |
# |
# |
$a zz
|
200 |
1 |
# |
$a О возможности использования потенциала литвинско-белорусской кухни в туристических целях
$f Бессараб Д. А.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 8 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001847682
$1 2001
$v С. 678—683
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743697
$a ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5806666
$a ЛИТВИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3729
$a БЕЛОРУССКИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1856629
$a КУХНЯ (кулинар.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3265975
$a ТУРИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2641147
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 338.48:392.81(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 18.41.85
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 13.17.45
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar3296799
$a Бессараб
$b Д. А.
$g Дмитрий Александрович
$c кандидат географических наук
$f род. 1964
$4 070
|
712 |
1 |
0 |
$3 BY-NLB-ar14494964
$a "Традыцыі і сучасны стан культуры і мастацтваў"
$g міжнародная навукова-практычная канферэнцыя
$d 11
$f 2021
$e Мінск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20231010
$g RCR
|