|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001865002 |
005 |
20231014113056.0 |
100 |
# |
# |
$a 20230928d2023 kf y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Особенности анализа эффективности мотивации труда персонала в организациях пищевой промышленности
$d Features of analysis of efficiency of staff labor motivation in food industry organizations
$f Е. П. Сымук
$z eng
|
215 |
# |
# |
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Аннотация на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Сведения об авторе представлены также в латинской графике
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 12 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br803229
$1 2001
$v 2023. ― № 1. ― С. 35―44
|
510 |
1 |
# |
$a Features of analysis of efficiency of staff labor motivation in food industry organizations
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23605
$a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19059
$a МОТИВАЦИЯ ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21735
$a ОПЛАТА ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25996
$a ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 338.43(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 331.2(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 06.71.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.77.77
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10873030
$a Сымук
$b Е. П.
$g Екатерина Павловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230928
$g RCR
|