Особенности анализа эффективности мотивации труда персонала в организациях пищевой промышленности / Е. П. Сымук // Проблемы экономики : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская сельскохозяйственная академия". — 2023. ― № 1. ― С. 35―44

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1340639(050), 3Н//1340640(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Сымук, Е. П.
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001865002
005 20231014113056.0
100 # # $a 20230928d2023 kf y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Особенности анализа эффективности мотивации труда персонала в организациях пищевой промышленности  $d Features of analysis of efficiency of staff labor motivation in food industry organizations  $f Е. П. Сымук  $z eng 
215 # # $c табл. 
300 # # $a Аннотация на русском и английском языках 
304 # # $a Сведения об авторе представлены также в латинской графике 
320 # # $a Библиография: 12 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br803229  $1 2001   $v 2023. ― № 1. ― С. 35―44 
510 1 # $a Features of analysis of efficiency of staff labor motivation in food industry organizations  $z eng 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23605  $a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19059  $a МОТИВАЦИЯ ТРУДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21735  $a ОПЛАТА ТРУДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25996  $a ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 338.43(476)  $v 4 
675 # # $a 331.2(476)  $v 4 
686 # # $a 06.71.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.77.77  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar10873030  $a Сымук  $b Е. П.  $g Екатерина Павловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230928  $g RCR