Разработка замороженной концентрированной закваски молочнокислых микроорганизмов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Жарко Мария Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//254380(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жарко, М. Ю.
Опубликовано: Москва , 2023
Физические характеристики: 28 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001862994
005 20231201143916.0
100 # # $a 20230920d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка замороженной концентрированной закваски молочнокислых микроорганизмов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Жарко Мария Юрьевна  $g [место защиты: Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова] 
210 # # $a Москва  $d 2023 
215 # # $a 28 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 27—28 (5 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63933  $a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5991805  $a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2655021  $a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 4.3.3.  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.21  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14528892  $a Жарко  $b М. Ю.  $g Мария Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230920  $g RCR