Определение свежести молока: (градусы свертывания Морреса) / Г. С. Инихов

Сохранено в:
Шифр документа: 21047-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Автор: Инихов, Г. С. (1885—1969)
Опубликовано: Вологда : Северный печатник , 1926
Физические характеристики: 42 с. : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Труды Вологодского молочнохозяйственного института бюллетень № 57
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001862807
005 20231006084818.0
100 # # $a 20230919d1926 |||y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Определение свежести молока  $e (градусы свертывания Морреса)  $d Die Bestimmung der Frische der Milch  $f Г. С. Инихов  $z ger 
210 # # $a Вологда  $c Северный печатник  $d 1926 
215 # # $a 42 с.  $c табл.  $d 22 см 
225 2 # $a Труды Вологодского молочнохозяйственного института  $v бюллетень № 57 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br719610  $1 2001   $v № 57 
510 1 # $a Die Bestimmung der Frische der Milch  $z ger 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9726712  $a Инихов  $b Г. С.  $g Георгий Сергеевич  $c доктор химических наук  $f 1885—1969 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar13429568  $a Вологодский молочнохозяйственный институт 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230919  $g RCR