|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001861300 |
005 |
20231104090902.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-880-354-4
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20230911d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 010yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Эффективные технологии производства свекловичного сахара
$f Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
$g [О. К. Никулина и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c ИВЦ Минфина
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 302 с.
$c ил., цв. ил., табл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На переплете: 95 лет Национальной академии наук Беларуси
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце глав
|
345 |
# |
# |
$9 80 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29144
$a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33900
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29140
$a САХАРОЗА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.12.03
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.29
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar6697380
$a Никулина
$b О. К.
$g Оксана Константиновна
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar7341545
$a Колоскова
$b О. В.
$g Ольга Владимировна
$c кандидат технических наук
$f род. 1985
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-PLRB-ar14552728
$a Яковлева
$b М. Р.
$g Мария Романовна
$c пищевые производства
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar8085566
$a Мельничек
$b С. В.
$c пищевые производства
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2729504
$a Дымар
$b О. В.
$g Олег Викторович
$c кандидат технических наук
$f род. 1975
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230911
$g RCR
|