Основы кормления животных: методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 01 Технология мукомольного, крупяного и комбикормовых производств / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//895689(039), 1Н//897452(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2023
Физические характеристики: 37, [1] с. : табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//895689(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//897452(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал