Технологии переработки зернового сырья: методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//895033(039), 1Н//897446(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2023
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001859091
005 20231206144849.0
100 # # $a 20230828d2023 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технологии переработки зернового сырья  $e методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов  $g [составители: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2023 
215 # # $a 23 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 20 (7 назв.) 
345 # # $9 26 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2786595  $a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2144651  $a ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar6139605  $a ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 613.2/.3(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 612.39(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.39.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-479463  $a Гуринова  $b Т. А.  $g Татьяна Александровна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1968  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar8189476  $a Гуляев  $b К. К.  $g Кирилл Константинович  $c технология продовольственных продуктов  $f род. 1973  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14073006  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии хлебопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230828  $g RCR