Приготовление изделий из слоеного дрожжевого теста: методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов

Guardado en:
Шифр документа: 1Н//894973(039), 1Н//897439(039),
Formato: Книги
Publicado: Могилев : БГУТ , 2023
Descripción Física: 16 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//894973(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//897439(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал