|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001857143 |
005 |
20231023103921.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-895-125-2
|
100 |
# |
# |
$a 20230814d2023 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства кондитерских изделий
$e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности "Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов"
$f Е. М. Макрицкая
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Республиканский институт профессионального образования
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 231 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Профессиональное образование
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 225—226
|
345 |
# |
# |
$9 550 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286681
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.143/.149(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar5306917
$a Макрицкая
$b Е. М.
$g Елена Михайловна
$c профессиональное образование
|
712 |
0 |
0 |
$3 BY-NLB-ar2907282
$a Белорусский республиканский институт профессионального образования
$c Минск
$b Центр учебной книги и средств обучения
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230814
$g RCR
|