Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Кн. 3
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Энциклопедия русской и европейской кухни : в 3 кн. / [составление Р. Б. Криворогова, В. И. Алешкевича]. Кн. 3
Сохранено в:
Шифр документа:
1//891898(039),
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1994
Физические характеристики:
205 с., [8] л. цв. ил. : табл.
Язык:
Русский
Предмет:
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
ВЫПЕЧКА
РУССКИЙ
ISBN:
5-8308-0032-2
Примечания:
50000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Паэзія, драматургія, дзіцячая літаратура / Першы Усесаюз. з'езд сав. пісьменнікаў. Кн.3 : Кн.3. — 140 с.
Опубликовано: (1935)
English: we study law / [Частное учреждение образования "Минский институт управления"]. Кн. 3 / [авторы-составители: А. В. Бородушкина, Н. А. Куницкая, В. А. Солтан]. — 2006. — 111, [1] с.
Опубликовано: (2006)
"Известия": страна, события, судьбы / автор-составитель С. В. Сергеев]. [Кн. 3 : материалы 2008 ― 2009 годов]. — 2012. — 527 с., [4] л. цв. ил., портр.
Опубликовано: (2012)