Морфологическое обоснование повышения пищевой ценности мяса цыплят-бройлеров и перепелов в возрастном аспекте: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора ветеринарных наук: специальность 4.2.1 Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология / Кундрюкова Ульяна Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//253722(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кундрюкова, У. И. (род. 1988)
Опубликовано: Троицк , 2023
Физические характеристики: 40 с., включая обложку : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//253722(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал