|
|
|
|
|
00000nam2a22000003is4500 |
001 |
BY-NLB-br0001853289 |
005 |
20230725102237.0 |
100 |
# |
# |
$a 20230725d1979 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a SU
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия
$f [составители: Т. С. Горяшко, А. А. Осипов]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ВНИИКИ
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 50, [1] с.
$c табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Указатель отечественных нормативно-технических документов, международных и иностранных стандартов
$i Серия: Пищевая промышленность
$e библиографическая информация
$f Государственный комитет СССР по стандартам, Всесоюзный научно-исследовательский институт технической информации, классификации и кодирования (ВНИИКИ)
$v вып. 4
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000775593
$1 2001
$v Вып. 4
|
702 |
# |
1 |
$a Горяшко
$b Т. С.
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$a Осипов
$b А. А.
$g Александр Александрович
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230725
$g RCR
|